Ну это же ясно, что иначе реклама бы не работала, если бы преподносила голую правду про форекс. А так да, стоит напрячься, как следует поучиться, набраться опыта и (спустя несколько десятилетий) стать успешным трейдером. А успешный уже настолько...
Да ты прав здесь каждому своё. Я тоже сейчас накинул но с другими параметрами вместо 21 я поставил 14, тоже можно с такими параметрами пробовать как дополнение. Но по tsi стараюсь входить в рынок на пробой уровня, получается намного раньше чем по...
GOLD / Золото / XAUUSD И тем не менее мы получили реакцию на публикацию протоколов ФРС США. Как правило она бывает не сразу, на азиатской сессии состоялся пробой уровня 100 по сетке Фибоначчи, дальше выполнили промежуточную цель 138.2 - 3245, этим...
Да вы правы лучше уже собрать нормальное депо и не топтаться как говорится на месте, можно и на 50-60 началь но с минимальным лотом. И стараться от уровней заходить ну это на мой взгляд, лично я стараюсь от уровней открывать ордер . Ну а профит уже...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 195.81. Рассчитываю, что при падении цены до 194.36, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...