GBP/USD, чуток с коррекцией в волну (b) как по мне- то переборщил, но тем не менее сойдет, перехая нет и это уже хорошо, просто видимо дали закончить по другому импульсы в других мажорах, ну а фунт поддержал чуток рост, хотя не так сильно как был...
Ну как тебе полет цены, я просто в шоке от такого движения и как всегда собрал себе минус и причем отличный, буду ждать хоть какого то отката, не вижу сейчас мне лезть в рынок, хотя сомневаюсь в том что смогу высидеть и не открыться, уже три лота...
Средства для маневров нужны всегда, потому что не знаешь в какой момент угодишь в эту просадку. Тем более что она растёт именно на трендовых движениях, когда реагировать приходится быстро. Проблема ещё в том что сразу полноценный замок выставлять...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5481) Возможно при появлении...
USDJPY. 11.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 142.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...