Ясно. Видать теряют квалификацию, разбиты меня так быстро раскусил. Готов стать твоим первым абитуриентом Никогда бы не подумал, что Биг тебя может чем то удивить, он вроде-бы не демонстрировал каких-то выдающихся результатов : а я почему-то...
AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, была обозначена нижняя граница, это уровень поддержки 0.8437, который был протестирован, и уровень сопротивления 0.8573, в качестве верхней границы. После небольшого отката,...
Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Нефть марки WTI Привет, Влад! По нефти я пока не торгую, так как с одной стороны черное золото торгуется в рамках уверенного нисходящего тренда и все указывает на продолжение снижения, но с другой стороны нефть торгуется в районе своих локальных...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...