Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Пока на данный момент ситуация скорее всего устраивает по этой валютной паре только в режиме скальпинга. На скрине демонстрирую диапазон в виде небольшого боковика, который сформирован совсем недавно. Посмотрим...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5221. Цена...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 142.31 и возле уровня дневного Pivot 142.38. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.38 цена пойдёт к...
EURUSD Привет. Та не, лучше тогда на заборе посидеть, чем торговать на таком рынке (и тем более по 10 пунктов). Целую неделю не торговал и сегодня не буду. Да, посмотреть, пообщаться - это другой дело. По правде сказать, не удивлюсь, если и сделают...