USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Пока на данный момент ситуация скорее всего устраивает по этой валютной паре только в режиме скальпинга. На скрине демонстрирую диапазон в виде небольшого боковика, который сформирован совсем недавно. Посмотрим...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Не боролся с я с GOLD, а пытался договорится и получить профит... Договорится не удалось, мало того, GOLD так достал меня флэтовым движением в районе 3320 (плюс-минус), что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.60. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.20. При наступлении...
Всем привет! В четверг на паре AUDCAD был всё-таки небольшой рост, сегодня пока цена немного снижается. Если посмотреть на дневной временной период, вчера так и не смогли уйти выше верхней МА и средней Боллинджера, они на уровне 0,8833 на данный...
GOLD Продавили вниз немного на часовом таймфрейме. Ситуация тут сложилась следующая - есть начало первой волны вниз, но она же может стать новой точкой отсчета для волны вверх. Для юга теперь надо обновить минимум предыдущей часовой медвежье свечи...