Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0847. Прошлая свеча остановилась на 1.0851....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера простоял в очень узком боковике весь день на тесте локальной зоны поддержки. Нет ни отбоя, ни пробоя, и сегодня текущая ситуация продолжается. В результате техника вообще перестала что-либо показывать. На...
Про 10 минут полный бред, потому что между моими постами если они попадаются рядом может быть 5-6 минут, все зависит от скорости печати, поэтому если выжидать 10 минут между постами - ну это что-то с чем-то меня бы 100% забанило . Куда делся чувак...
Я уже сталкивался с такой проблемой, так что еще раз посоветую постарайся чуть потратиться, купи ноутбук, там вон сколько выкладывают хорошего железа, я сам уже начал откладывать себе на ноутбук, хочу себе хорошее железо, но так туго получается...
GBPUSD Как бы Аннушка не добралась к этим дисциплинированным рельсам... Вдруг и там масло разольёт. Здоровья, Вадим. Тянем на север и ничего тут не поделать, но смотрю небольшие зигзаги в коррекцию после максимума 1.3290. Возможно несколько таких...