Привет всем! Всё-таки в четверг опять рост на паре EURGBP не задался, цена на месте осталась. Сегодня опять идёт попытка роста и цена опять стоит под парой МА, они на уровне 0,8515 на данный момент. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх,...
Шеф я уже ответил на данный вопрос! Торговля до 20:00. Но! Есть но согласно последним данным по движению - лось закрылся бы по усреднению. Давай не будем на 100 у.е. заявленный ММ 0.01 лота на каждые 500 у.е. Тем более тестер не покажет реального...
Нет, Ромочка, для меня это цифры, которые не имеют отношения к анализу валютной пары. Да, безусловно, все это дает влияние на движение, но не в моем подходе. Я делаю упор лишь на технический анализ, а фундамент у меня только с целью определения...
Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92.90. Последняя цена предыдущей свечи 92.92. Расположение цены Параболика относительно...