Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На данный момент пара торгуется на уровне поддержки 0.9417 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает северное направление. Получается что пока предпосылок к преодолению поддержки нет и...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
Здравствуйте всем! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные выгодно во время трейдинга, а порой и ждать не надо, можно сразу торговать. По паре AUD/USD на графике...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера продолжила развивать коррекционный рост и успешно протестировала ближайший сильный уровень сопротивления 1,0437, откуда пошла на откат. На азиатской сессии цена совершила мелки коррекционный...