Сейчас курс GBPUSD идёт вниз и возможно текущее ценовое снижение связано с тем, что прошедшим ростом курса произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это...
Сказать что Трамп сломал по золоте настрой не особо логично, просто сделали резкий сквиз и цена снова закрепилась в зоне 4100.00 где она в общем и была, так что нечего он по сути не сделал. Но сегодня реально странный день особенно на графике Н4,...
Уже на данную минуту цена подросла к 1,1440, но я сомневаюсь что пробьем и пойдем выше, хотя надеюсь на такой исход событий, сегодня прикрыл парочку покупок, открывал от 1,1420, так что в доллар закрыл эти сделки, больше не буду не чего открывать,...
Когда говорят о времени и задают вопросы, сколько времени для того или этого надо, сколько времени надо, чтобы научиться торговать, все это не имеет смысла и конкретики, потому что задайте себе вопрос: а сколько времени вы думаете, как заработать...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки продолжили укреплять свое положение и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD. Сейчас на нефти два ключевых уровня - это дневной 14,6% 74,69, который отвечает за продолжение нисходящей коррекции, а также недельный фибо 76,4% 70,19, ответственный за продолжение юга. Таким образом имеем...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту сейчас вижу аккуратный отскок, но рынок всё ещё не выглядит полностью уверенным. Цена вернулась в район 4112 и пока это больше похоже на попытку стабилизации после снижения, чем на полноценный разворот. С технической...
Да просто на терминале стоит биткоин вот и пробую с ним бороться, а так мне точно без разницы куда влезть, мне главное чтобы прибыль была и то я один раз отхватил убыток в пять долларов, но я его отбил сразу, как бы все вышло в ноль, ну и плюс что...
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 112.20,...
BRENT Рынок сохраняет оптимизм по нефти Brent, поскольку ограниченное движение через Ормузский пролив и рост стоимости военной страховки на фоне обострения напряженности между США и Ираном усилили риски для поставок и поддержали краткосрочные...
Влияние "сарафанного радио" огромное и не стоит удивляться людям - трейдерам, когда их мнение формируется только исходя из такого влияния. Как говорил известный политик Невзоров - эти люди больны и диагноз у них один и тот же. Помню еще свои...