Что то #USDX, слишком долго слабеет, и нет коррекции хоть на какое то восстановление, пока не обновили минимум и цена может быть уже готова продолжить небольшой откат на север в коррекцию в волне (4), после чего жду еще одно снижение, что бы смогли...
AUDCAD. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
Не знаю, конечно логика в ваших словах есть, но всё равно, как по мне, так если ты умеешь успешно торговать и у тебя есть много свободного времени есть куда более интересные вещи на которые можно потратить то самое свободное время. Я бы допустим...
#Bitcoin Привет. Трамп проиграл. Криптоманы были за рост, а не за падения. Теперь то хоть надеюсь понимают на что надо было сделать акцент. Американский доллар также падает, и там минус в выборах, а ждали другого. Падения крипторынка технически...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно заметить, что среднесрочная перспектива демонстрирует восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...