Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.29610. Эта котировка расположена между уровнями 1.29494 и 1.30141, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго дня, Вадим! С уровнем 1.0730 конечно получилось интересно, с одной стороны я считаю его отработанным, но с другой стороны движение было ночью и если стоял тейк ровно на 1.0730, то цена бы как раз его не зацепила, что было бы весьма...
SP500 (SPX) / #SP500 Реакция на уровень сопротивления 5769 была ожидаемой и фондовый рынок Соединенных Штатов продолжил падать дорогие друзья и уважаемые коллеги, что безусловно радует продавцов инструмента. Воздух фьючерсных контрактов на индекс...
GBPUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.30083 и поддержкой 1.29635. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт в рост, но в итоге она стала снижаться и добралась до поддержки 1.29113. Поддержка была пробита,...
Привет. У нас пока крупных отклонений нет. Главная цель по прежнему остается 0.8850. Но не очень вериться, что цена USDCHF сможет укрепиться выше. Я вовсе смотрю, что многие валюты относительно к доллару растут. Значит по USDCHF вероятность...