Если все просто то все выглядит именно вот так. После очередного слитого депозита, с большой уверенностью и надеждой открывается сделка большим лотом, чтоб много и сразу заработать, потому что нужно всегда много зарабатывать. В итоге есть просадка...
Всем привет! Сколько ставил кухонь, а "официального" названия не знаю. Мне кажется "фартук" ближе к истине. Даже такое приходилось делать Ивис, ну не перегибай палку... Я уже ленивый, больше к дивану тянет Скажу честно, я забыл про нее. Сейчас...
Что касается GOLD, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему выше 3000. Но с другой стороны все очень не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем по...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
Приветствую. USDCAD не хочет делать то что я от него ожидаю. Никакого роста. Ну и ладно. Падение, так падение. Пусть будет так. Цена стало быть сейчас идёт второй волной тестировать сильный уровень 1.4150. И если это движение трендовое (в чем я не...