GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли неплохие покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю, какие...
USD/CHF Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея указывает на попытки медведей пробить и закрепиться ниже дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 0.8179. При этом...
Ну мы же все надеюсь понимаем, что эти проппы это новый вид развода, где создается компания, ну все вроде как оформляется по правилом, ну и начинается реклама, мол приходите господа трейдеры к нам, покажите свой уровень, свои знания, и мы вам дадим...
Привет и вам хорошего выходного дня! EURUSD Распродажа американского доллара продолжается и пока президент Соединённых Штатов не снимет корону, ситуация может сохраняться. За последние несколько дней котировки американского доллара резко откатились...
Не знаю учитывается ли в статистике женатых мужчин смертность от бытового насилия, а то к пенсии думаю стоит пересмотреть свою поведенческую политику, от греха. Ничего я тебе рассказывать не буду, да и не моё это дело, судить кто и как кого...