Анализируя текущую ситуацию по графику EURGBP, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.82979 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.82855. Это свидетельствует о том, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Технический Фон: Пара находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это позитивный сигнал и говорит о...
Когда увидел что ты уже в 20 раз увеличил депозить у меня уже стоять перестала вот и живем теперь так...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80409. Стоп лосс поставлю небольшой,...