GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
Салют Коллеги!!! Интересно Вас читать...нас с Пензером упоминаете,бонусы его критикуете.. Бонусы живы и хорошо работают. Один например,(по секрету вам скажу) на счете имеет 500К в рублях РФ и представьте дает 5К в рублях каждый день...считаем...
Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока приоритет по...