USDJPY. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,3005 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать....