Приветствую всех. Нефть (CL) пока так и консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Но, как уже писал, прорыв ниже пока выглядит очень сомнительным. Кстати, меня наконец услышали воротилы Уолл-стрит и заявили, что американским сланцевикам...
Не верю я в такие надежные фильтры корреляционные - сейчас такой корреляции как раньше даже между EUR/USD с USD/CHF не имеется, хотя раньше они ходили в разные стороны чуть ли не с точностью до пункта, но это даже лучше - если непонятно куда идет...
Я и хотел сказать - как определяешь. Видимо Т9 решил написать по своему. В данном случае имеется в виду, что означает эта цифра 15 пунктов? Что это - какой-то диапазон? Если да, то диапазон чего? Ну а что касается опыта, то да, десяток лосей подряд...
EUR/USD Давай лучше пока технику отложим в сторону, рассмотрим геополитический момент, думаю, это на 50 дней будет актуальным, да и по мне очень важным. А почему именно 50 дней, как обычно при вступлении в должность, через 100 дней американские...
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны основным все еще остается именно нисходящее движение, потому что пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено и это видно на дневках. С другой же стороны уже есть...