USD/CAD Доброго дня, Алексей! Фигня, пробьемся, правда я пока новых сделок не открываю, но кое какие ордера подвисли, не скрою, а так видим, что валютная пара USD/CAD отбив потери, полученные 1 февраля на фоне подписания указа о новых тарифах в...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1410 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...
Да никуда он не делся. У него есть канал в ютубе, а вообще он сейчас больше бизнесмен, чем трейдер. Люди писали, что помимо околотрейдингового бизнеса у него есть бизнес в оффлайне. Ну и плюс еще ДЦ и проп. Так что у него все хорошо. Если это...
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...