О! Так может тебе вчера удалось прокатиться на росте? Потому что меня вчерашней шпилькой на 1.0345- вынесло по безубыточному стопу, а перезаходить я не стал. Сейчас у нас загружается конструкция следующей пятницы 4Z, - по ней будет ясность после...
Наблюдение за графиком - Н1, показывает, что после не значительного снижения цена впала боковое движение, хотя если подняться на интервал выше в среднесрочном направление старшего графика Н1, пара - GBP/AUD, торгуется в восходящем сценарии. Данный...
Криптовалюта это был один из таких примеров, не более того. Если поискать - то можно найти и успешных людей на форуме и их темы. Начиная от ручной стратегией и заканчивая автоматизированными торговыми стратегиями. Такие на форуме я тоже знаю. Ну и...
Вчера по паре GBP/USD, предполагалось снижение при условии, что пара на откате не сможет пробить баланс дня 1.2545, но пара смогла его пробить и этот пробой подтвердил начало коррекции в сторону сопротивления Н1 1.2620, где не исключался разворот в...
Уж поверьте, на высокоскоростных инструментах тут можно получить результаты куда интересней. Но и с большими рисками. Потому что шаг цены быстрее. И при этом чаще падать "не куда". Ну например, пара евро доллар при 100 плече может падать...