Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...
Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...