Добрый вечер, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/GBP со вчерашнего дня настрой абсолютно не поменялся. Покупки явно в приоритете и даже отката пока не видно. По индикаторному анализу получается следующая картинка: цена выскочила далеко за...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня получилось не плохо погулять в обоих направлениях. Но в итоге все-таки далеко от 1.03 так и...
GOLD Добрый вечер, охотники за золотом! Инструмент поступает вполне логично у таких мест. Большинство сейчас "разгадали замысел маркетмейкера - вынести стопы". Вот и откатывает он в селл, чтобы в первую очередь вынести разгадавших его дерзкие планы...