AUD/CAD. Ха, очень интересно, вижу что дневная свечка сегодня у нас пыталась прорваться дальше на север выше уровня сопротивления 0.8977, но у быка это не получилось совершить и цена вернулась обратно ниже. Ну то есть вот я и предполагал здесь может...
GBPJPY Фунт йена на дневном графике, цена протестировала отметки 198.454. В пятницу цена весь день росла и закрылась она около этих отметок, так как цена закрылась около этих отметок, не протестировала их на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Вот это оно и есть. Строгое следование правилам, не позволяющее ценовым колебаниям заморочить тебе голову. И не надо тянуть в разные стороны стрелочки, гадать на кофейной гуще, и выдумывать различные противоречащие друг другу прогнозы............
Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...