Понимаю тебя прекрасно. Я торгую преимущественно внутри дня, а анализ провожу на таймфреймах от часового. От этого получается, что часто вижу цели на расстоянии больше чем 100 пунктов. А когда открываешь сделки, то при импульсе часто закрываю их,...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....
СОТ... Последние отчеты говорят, что хеджеры на всех мажорных валютах выстроились на их укрепление. А вот доллар и золото наоборот - хеджеры продолжают "сливать". Фунт так же в последнем отчёте исправился и готов укрепляться. Понятно, что каких-то...
EUR/USD Хорошие мысли - поддерживаю. Север не закрыт, теперь самое главное уловить тот лоу, который будет окончательным, поэтому нижние позиции не закрываю, 1.1675 хорошая отметка для ориентира. Елена, интрадейщики в таком режиме работают вполне...
Да можно на USDMXN так торговать, правда уже скорее остатки ловить этого микро-тренда, учитывая наличие исторических уровней поблизости уже. Но в общем привлекательного не вижу в паре ничего такого, спред на ней не малый, тренды серьезные, как на...