наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....
Сигнал появился перед американской сессией после отката — тоже на покупку, но отработал с меньшей просадкой, чем утренние сигналы по индикатору, которые показывал ранее. На этот раз движения были более четкие, и сигнал появился вовремя. Профит...
EUR/CHF. Я очень рад что бык не подвёл здесь на паре евро швейцарский франк, хоть и конечно до моей цели ещё очень далеко ему двигаться. Пока кстати полностью нельзя исключать что будем торговаться в консолидации где-то между 0.9440-0.9495 и зоной...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
С Наступающим Новым 2025 годом! Привет! Да я тоже за продажи по GBPUSD, только видно пара намерена продолжать восходящую коррекцию за бычьими долгами 1,2612 и на ретест уровня 14,6% 1,2613, ну а там и до цели волны "с" FE100% 1.2638+- могут...