Я сегодня в основном на покупках и заработал, насыпал и сразу прикрыл, чуть ниже снова насыпал и вот вечером снова прикрыл, а смотрю по новостям ну нет таких глобальных новостей чтобы цену толкнули в какую то сторону, вон по доллару отрицательные...
В деньгах действительно проблема у многих, а иначе бы как мне кажется не лезли бы на рынок форекс. Были бы средства то инвестировали в различные проекты, что в принципе вполне естественно для человека иметь какие-то финансы с процентов. Это...
Сегодня с утра набил пару долларов и вот только что еще насыпанных покупок прикрыл, в общей сложности вышло десять долларов, пока мыслей нет куда открываться, цена просто застряла на месте и скоро выскочить в каком направлении, ну как я и говорил...
GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...
Пробили максимум по NDX, зафиксировал профит? Я гуляла с собакой, только пришла. Но мне не нравится волатильность по NDX, низкая. 29 долларов средний диапазон пятиминутной свечи - маловато, хотелось бы что-то в районе 80 долларов и выше: С низкой...