09.04.2025 Нефть #CL Wti Уже давно появилась возможность торговли помимо спот рынка. Я думаю, что есть немало тех, кто держит монету на кошельке, а по фьючерсам совершает продажи (или также покупки). С таким падением по криптовалютам в итоге...
EUR/CHF сегодня сформировала двойное дно на уровне 0,92681 и теперь данная точка выступает в роли основной поддержки, которая будет сдерживать продолжение снижение данного актива, покупки выше неё остаются в приоритете. Сейчас цена приближается к...
GBPUSD. Привет, уважаемый трейдер Павел. Да, вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 1.2706. После касания данного уровня курс валюты развернулась и перерос к уровню 1.2860. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Да я бы не сказал, что активно. Вот вроде бы третье сообщение. Не так уж и много. Просто пока дома и за компьютером, то решил, почему бы и не заглядывать. Тем более когда самый лучший для этого момент, если не тогда, когда сделки в минус ушли ...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги, нефтяники. Утром сегодня в азиатскую сессию цена на нефть упала до минимума на уровне 56.70, достигнув следующей маржинальной зоны. Такое резкое снижение стоимости обусловлено началом торговой войны между двумя...