Я и сам надеюсь на это. А то вчера и так уже начал нервничать на снижении, что вот сейчас мне эти покупки по выбивают по без убытку. Но к счастью не достали, ещё и новая покупка пригодилась. Вот только Фунт до сих пор так и не достал до тейка,...
EURAUD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...
GOLD вчера вновь обновило исторический максимум и сопротивление на уровне 3009 осталось позади. В связи с очередным скачком пришлось подкорректировать ранее нанесенную разметку. На графике (Н4) можно отметить новое сопротивление к которому...
Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...