#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...
Привет. Конечно контроль эмоций наше все, в торговле ключевой фактор. Если уж совсем не удается их сдержать, то надо себе находить выплеск какой-то их, наверное для кого-то это может быть груша какая-то или еще что-либо, разные люди и...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,5840 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске использует синюю зону как уровень сопротивления Цена...
Если состоится пробой на дневном интервале либо максимума либо минимума, то это уже сигнал к тому что можно торговать, а вернётся обратно в диапазон или нет. Это уже не имеет значения. Вход же на минутном временном интервале и поэтому всё-равно...