Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.6394 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Да у пятерок окно получается в 4 минуты, у некстов не было на двухфазниках ограничений на новости, теперь то же ввели 10-минутное получается окно, у спайсов пока ограничений нет на новости , но у спайсов большие комиссии на все)) Кстати обещали...
Добрый день, Таня! Так же полагаю, что по главному сценарию GOLD сегодня ближе к американской сессии развернут на север к желаемой цели 3080/3100. В конце прошлой недели 4 часовые бычьи объёмы увеличившись до исторических максимумов и не думают...
Как у тебя так получилось цену спрогнозировать? Сейчас открываю терминал, а там 1.2975! Открыл ордер бай по 1.2999, пока в просадке, поглядываю в монитор через каждые 30 минут. Вот сейчас калючки пилил во дворе и тримеру каюк теперь пилю болгаркой...