Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении...
Доброго дня, коллеги. Давно не заходила в данную ветку, но несмотря на это на демо счете робот продолжает работу. Честно скажу не каждый день включала терминал, что бы запустился робот, но результатом я довольна. Ещё немного протестирую и нужно...
Уже был каюк почти каюк, но счёт выдержал по 1.3290, по 1.3295 слив будет, если вниз пойдёт то повезёт. Я думал ты на фунте в продажах как и мы. Мне не хватило 3 пункта чтобы слить все до обеда. На кого ставишь? Кто первый сольётся, вот мне пока...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.92760 и 1.91677 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Надо иметь какой-то первоначальный план по поводу того как именно действовать в определенной ситуации. То есть другими словами скорее разговор не о процентах, а о полученной сумме с профита. Вот таким образом если человека скажем устроит пару сотен...