Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 144.005 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в настоящее время имеет место слабо-восходящая тенденция по данной паре. Отсрочка введения новых тарифов на 90 дней делает свое дело. Ситуация на рынках, в том числе на валютном...
В настоящее время целевой уровень находится на отметке 1.0996. Планирую с течением времени перемещать его по средней линии.Всем привет! По паре EURUSD, также как и по фунту продолжаю набирать продажи. Осторожничаю. Как оказалось, не зря. Последние...
EURGBP Ожидаю, что рост будет продолжен и первой целью выступит уровень вчерашнего (он же годовой) максимума 0,8661. Ожидания роста были оправданы, но евра сегодня показала очень агрессивный рост и пара EURGBP вслед за ней. Установлен новый максимум...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...