Нервы всегда подводят нас и в итоге мы теряем свои депозита так как подвержены в какой-то момент азарту в трейдинге. Как мы знаем, но именно из-за этого и происходят сливы у нас. С другой стороны мы же изначально можем торговать на микро счете. И...
Приветствую, Олег! Кто ждет хороших движений по валютной паре EURUSD может быть разочарован еще дважды - сегодня и завтра, поскольку особой волатильности в начале недели можем и не получить, а вот начиная со среды должно быть повеселее с...
Приветствую, хорошего дня! Действительно, валютная пара EUR/JPY в конце той недели показывала бычий настрой и хорошо продвинулась вверх, но эта неделя открылась для быков пока не очень удачным откатом вниз, и коррекция продолжается. Но то, что быки...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой....