Привет, Слава! Не могу сказать, что прямо много сил у меня уходит на поддержание формы, просто видимо вошло уже в привычку и в нормальный режим, вот так же нужно выработать эту привычку и в отношении счета. Чтобы даже мыслей не было что-то...
О чём ты вообще пишешь? 10-20 % в месяц - это 120-240 % годовых. Или 480-960 % за 4 года. "В лучшем случае". Ты бы озолотился, если бы столько приносили роботы и мы бы столько зарабатывали. И это - без учёта сложных процентов. С учётом сложных...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...
На решение Банка Японии по процентной ставке пара NZD/JPY отреагировала резким повышением волатильности торгов, но при этом она не покинула пределы зоны накопления 86.72 (Мюррея -1.8) - 89.06 (Мюррея 2.8). Технически ситуацию можно оценить, как...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...