EUR/JPY ,технический анализ. Угораздило меня влезть в этот "распил" 160 фигуры. Торговая идея заключалось в том, что медведи позорно проиграв борьбу за контроль над первой коррекционной площадкой в области сопротивления 158 фигуры( я уже от этой...
Bonum diem! Однозначно, принцип торговли-то один: или умеешь, или нет. И на демо можно одни убыточные позиции открывать. Разве что на демо рисков для тебя никаких, не так жалко что ли. Главное, чтоб система была рабочая А посему скрины с реала...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
По моему личному мнению это плохая история. Гнаться за такой суммой прибыли в один миллион долларов безупречно рискованно и не оправданно в какой-то степени. Демо счёт не многим подходит, кто-то делает сразу торговать на реальном депозите и уже в...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPAUD продолжает уверенно расти, торгуясь на уровне 2,0568. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы показывают рост, хотя на AO продолжают...