Приветствую коллега! Спасибо, и Вам успешной торговли! По графику Н4 цена рисует сужающийся клин и скоро будет из него выход в одну из сторон. При этом курс пары EURUSD остается над нижней границей дневного восходящего канала в диапазоне между...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, так оно и происходит на данный момент. Америка открылась и также начала активно наращивать покупки по GBP/USD. По сути, сейчас по всему рынку доллар опять начинает несколько слабеть, и тут либо сейчас начнут...
Перспективы зависят только от нас. На фондовом рынке ведь не нужны годы обучения чтобы научиться торговать. Так что получается мы здесь не торговать учимся, а учимся как балансировать на рынке и пытаться заработать используя плечо 1/100, а то и...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
Заказал к выводу на прикрепленную БК сегодняшнюю прибыль 5$: Теперь играю в безубытке. "Увеличение" рисков - первое, буду переходить на свою стандартную лотность 0.1. По результату торговли буду смотреть, что делать дальше. Сейчас на счете открыто...