Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Привет Володя! Если бы я выделяла наверху PD массив, то тоже бы про 0.8738 упомянула, а пока тебя исправляла с уровнем 0.8419, то и сама также написала. Конечно же, получается PD у нас располагается на 0.8737 и 0.8518 (у меня в терминале такие...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0796. В случаи роста цены до 1.0877, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0715. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...