Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Ещё смотря с позиции какой части тренда смотреть на слом тенденции. GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме уже очень близок к тому, чтобы отправиться в коррекцию. Я показывал уже там уровень, который необходимо пробить. Сейчас цена прямо на нём и...
Есть такое слово - "надежда"! Так вот, в трейдинге она просто становиться не чем-то заоблачным и недостижимым, а по сути - "палачом"! Она хоронит депозит за депозитом, а мы все на нее уповаем и ждем от нее помощи - тщетно, нет у нее планов на нашу...
А что успешным трейдером рождаются? Успешным трейдером вроде как становятся и не мультимиллионеры начинают торговать. Начинают торговать на несколько тысяч долларов, а больше то не где и взять. Просто интересно каким это образом должен...