Да, видед я твой ориентир, после теста которого ты собиралась покупать USD/CHF. Интересна была твоя фраза про баррикады. А по USD/CHF я решился, что буду определять не конкретный ориентир на покупку пары, а определил привлекательную и интересную...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в понедельник сразу с открытия пара NZDUSD попёрла дальше вверх, хотя днём рост закончился и был небольшой откат вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но как-то пока не очень. Ну и, пока смотрю...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 90.20 и от уровня 90.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 89.90, а...
Приветствую! А что у нас там по фунту? Последний отчет СОТ вышел не очень, точнее он показал динамику отвечающую падению цены GBPUSD ну или как минимум болтанке на месте: В то время как за отчетную неделю почти 5 фигур роста. И в данном контексте,...
С другой стороны, Трамп ухватил сразу столько, что иногда и глаза разбегаются, на что сначала смотреть, так что не удивительно, что демократы используют все возможные рычаги давления. При этом, я что-то не помню особой истерики, когда в магазинах...