EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 161.545, был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 160.035. После того, как сработали лимитки покупательские, пара ушла...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
А почему со следующего года а не прямо вот сейчас. Да и немногим есть что менять, хотя вполне вероятно, они сами верят в то что пишут, в то что у них торговля прибыльная и стабильная. Не раз помню, читал что любой вывод со счета, это значит у них...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......