Часовой график. На этом графике установлен ЗЗ с параметрами 4-5-3. Вход в сделку на пробой точки 2. Стоп устанавливаем за точкой 3. С выходом сложнее. Есть несколько вариантов. Предпочтительней, соотношение риск/прибыль, 1/2 или трейлинг. По...
Цена не движется прямолинейно. Всегда движение цены сопровождается коррекциями. Коррекции разные. Могут быть не большие и они частые. Может коррекция быть более глубокой. Поэтому после закрытия ордера по стоп приказу цена запросто может продолжить...
Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...
Зачем? Эти деньги совершенно для другого предназначены а не для торговли. Для торговли есть и бонусный счёт. Не понимаешь ты ничего. У меня же есть накопительный счёт и денежный поток от отложенных денег. Зачем мне деньги в банке держать? А, ты же...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...