GOLD. Н1. Доброго воскресного дня, коллеги, ценители желтого метала. На этой неделе золото подорожало на 2%, что является самым большим ростом с 17 ноября и дневная свеча за четверг 2 января импульсная, которая закрылась выше 1/2 зоны 2640-2646. Так...
Ну, не знаю, хватит ли сил под подушкой скопленные держать, вдруг моль съест. Конечно, это прикол, или метафора кто как посчитает. А если на карте держать эти 10%, на отдельной карте, то может, будут через 5 лет нормальные деньги, размером с одну...
Приветствую! У меня вот появился еще один счетик на сотню баксов - просто подвели итоги одного из конкурсов "Гонка FX-1" за декабрь и там мне присудили 5-е место. После окончания конкурса стоял девятым, а после подведения итогов приятная...
История одной тусовки. Однажды пригласили на день рождения, место там озеро и много клубов, до самого треша было часов 7, за это время была немного выпито алкоголя. Потом всей компанией пошли к пляжу, одна половина ушла домой, вторая пошла в клуб....
Приветствую. Мне немного проще торговать, потому как в своем анализе не использую индикаторы. Впрочем и не выступаю против них, но как говорится каждому свое. В эту пятницу получили снижение котировки вниз, как итог неделю закрыли по цене 0.90826....