Ну да, ну да. Видели и насмотрелись уже. Цезарь гоняет примерно на таком мопеде у Ланселота в турнире. Нет, нам не понравился. Или он гонять не умеет или стратегия не работает....
Всем трям Робот торгует, все стабильно профит капает,демку правда ливанул на 1 сделке по стопу, но там был агрессивный риск, за 3 недели разогнался более 300%, в общем испытание пройдено. Реал счет поставлен, приносит по чуть чуть,главное не...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент планирую рассматривать продажи. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 161,75 с целями на уровне 160,81. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....