Я вот к сожалению незнаю, как у нас сейчас. Давно не встречался с товарищем который тоже в такси трудиться. А так тоже говорил что подводят к тому что придется ИП открывать. В общем всё у нас делают так чтоб стало жить лучше, а получается как...
Вчера уже было желание, но побоялась, что общественность не поймет! "Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил трудом, Все потерять и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть о том" Мне кажется там больше рейтинг...
Приветствую, Алекс! Цели должны быть всегда, а вот дадут их или снова обойдут стороной - это уже другой вопрос. Хороший вчера откат дали по золоту в зону выгодных покупок, и если бы не грядущие праздники и выходные, то обязательно откупал бы данный...
Мудро.0=) Я правда опять немного про другое. т.е. не в плане указания, а в том, что с нашей (логической) точки зрения Хорошо и что такое Плохо. Однако поступаем очень часто совершенно наоборот. Причина банальна, это наша жадность. Нам ведь так...
EUR/GBP Добрый день. В рамках технического анализа валютной пары можно отметить, что ценовые уровни достигли предполагаемой области продажи в диапазоне 0.8650-0.8660 на четырехчасовом временном интервале. Однако, несмотря на предварительные...