Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
Приятно...шортпобери(с)Прекрасная Коллега@>- паттерн Пензера Кстати,хорошее замечание...прежде чем брать в работу,тестировать не лишним будет. На М1 скоротечен этот паттерн,а вот на М5 да на индексе...можно хорошо взять пензер...
EUR/CHF. Не очень конечно приятная картина была не так давно здесь на паре евро швейцарский франк, если говорить более конкретно - то медведь практически добрался до моего уровня стоп-лосс но цена во время развернулась на север. Ну да ладно,...
Как раз в своей торговле стараюсь не оставлять сделки на выходные если нет достаточного запаса на депозите. Часто как раз цена уходит в противоположную сторону и открытие рынка приносит нам не очень хорошие результаты. Меня пугают эти гэпы и очень...
Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...