Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...
Да можно и держать сделки если позволяет депозит и на золоте. Но с таким движением как сейчас нужно еще и иметь средства для усреднения, а с учетом залога это должна быть хорошая сумма на депозите. Мне вот покупки как раз и не смотрелись, а цена...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) ЦБ РФ С 13 МАЯ ПО 5 ИЮНЯ СНИЗИТ ОБЪЕМ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ ДО 6,56 МЛРД РУБ./ДЕНЬ С 10,46 МЛРД РУБ./ДЕНЬ - РАСЧЕТЫ МИНФИН РФ С 13 МАЯ ВЕРНЕТСЯ К ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ/ЗОЛОТА ПО БЮДЖЕТНОМУ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0920. Целью которой можно...
Здравствуйте. Всё же продавцы продавливают цену по Евро дальше вниз, и тот факт, что они смогли остановить попытку покупателей пойти наверх в пятницу, говорит о возможном продолжении падения на предстоящей неделе. Для реализации этого вариант...