Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все очень интересно, потому что сегодня увидели такой существенный рост. Но и тут надо отметить, что пока мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем хватает целей, а точнее площадок по ниже. Но...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8247. Согласно опубликованным ранее данным, национальный индекс потребительских цен Швейцарии в апреле снизился до 0% в годовом выражении по сравнению с ростом на 0,3% месяцем ранее. На этом фоне необходимость...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.75592. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...