Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
Приветствую. Как видим прогноз по снижению оказался верен и #CL спустилась к 60.10 после чего сегодня начнётся коррекция вверх к 60.62 или выше в район 60.86 после чего цена начнёт разворачиваться вниз и продолжит спуск к 59.65/5913. Это было бы...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...