Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Привет. Я здесь больше анализирую торговый интервал H4. И как видно, с небольшими южными коррекциями валютная пара USDJPY в очередной раз приближается к отметки уровня 144.00. Если технически рассматривать этот процесс колебаний, то при...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Спорные решения президента Трампа, несмотря на смягчение риторики в последние дни, по-прежнему вызывают тревогу и на данный момент остаются ключевым фактором, препятствующим укреплению американского доллара и...
EUR/USD День добрый! Пока что, на середину вторника у нас особого движения в валютной паре евро/доллар не наблюдается. Быки, конечно, пытаются оказывать давление на пару с желанием выйти на тест дна канала регрессии Мюррея 3/8 для 4-х часового...
По себе могу сказать, что финализировать любой день просто необходимо. Уметь вовремя остановиться и наслаждаться полученной прибылью, а не постоянно сидеть за терминалом в неистовой гонке за профитом - нужно просто - уметь. И без этого умения мы...