Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL / Нефть / OILUSD Вчера цена опять пыталась пощупать уровень 70.50, но это было вчера, а на сегодня возьмем красный уровень 71.85 на заметку, так как от него зависит, продолжим нисходящую тенденцию или всё-таки пойдём на коррекцию. Вот уровень...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...