График Н1. Валютная пара EURUSD. За минувший день, а он пришёлся на пятницу последний день недельной сессии, цена отметила максимальные значения внутри дня по максимуму и минимуму первая точка 1.16214 и вторая 1.15879, диапазон хода довольно слабый...
EUR/GBP: График М15. Инструмент закончил торги в пятницу ниже уровня дневного пивота FPV: 0.86466. Цена в снижении остановилась чуть ниже уровня yLow: 0.86384 и МА84-0.86391. Если цена уйдет вверх, то целью может быть уровень МА84, и если уйдет выше...
Silver По серебру на получасовом графике виден длительный флет. Серебро уже дней пять подряд торгуется в боковом диапазоне между уровнями 79.00 и 73.00. Причем был сформирован боковой клин и пятничные торги были завершены прямо на нижней границе...
Пара EURCHF, торгуется под критическим максимумом 0.934, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Те кто не сталкивался с рынком им нужно хоть что то знать о нем и по этому они начинают читать все подряд и смотрят видео все подряд. Потом осознают что ничего не работает и сами начинают гадать куда пойдет пара и это тоже не работает и начинают...
По паре AUD/JPY смогли удержать цену в зоне продаж конвертов Envelopes по двум самым рабочим масштабам и это часовой и четырех часовой. Цена закрытия торгов в паре AUD/JPY 113.42, а зоной сопротивления выступает зона которая ограничена уровнями...
EUR/USD пока уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.1604 - 1.1585), которая выступает сопротивлением - есть возможность развернуться (есть откуда), но пока инициатива покупателей слишком слабая - идет стадия накопления, но...
USD/CAD По канадцу на недельном графике после небольшого южного отката цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше...
Приветствую. По #NG на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на недельном таймфрейме тренд по прежнему нисходящий. Как я понимаю глобальный нисходящий тренд в данный момент...
Речь не будет идти ни о каком использовании робота, не будет ни какого мартингейла, а увеличение лота на 0.01 например после начального 0.1 лота - это не мартингейл, если что, хотя наверное не буду и такой вариант использовать, пока буду...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 3,13, там цена отработала максимум ТФ, возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления....