Денег нет и они придуманы искусственно и они могут быстро обесцениться. На рынке точно денег нет есть только цифры на балансе и все. Мы просто обмениваем одни ценности на другие и сами им придаем ценность. Чем больше цифр, тем большую ценность они...
GBPUSD Видимо, они сами не знают, чего хочут. А понедельник выходной и тоже навряд ли что то интересное увидим. Так что, скорее всего, продолжим торговаться в накоплении 1.3390-1.3462. Ну а там, по результатам выхода из накопления решаться вопрос...
Ватр использую активно. На цвета вообще внимания не обращаю. Так, секундный взгляд для оценки где цена, над Ватр или под ним. Для меня он просто как фильтр. Если цена под ВАТР - ищу только входы на селл. Раньше пытался торговать на смене цветов...
USD/CAD Доброго субботнего утра! Итоги недели для четырехчасового движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что прогнозы, которые мы делали ранее, и задачи, поставленные для быков, к концу торгов пятницы были...
EUR/USD целом рынок демонстрирует некоторую консолидацию перед потенциальным возобновлением активности. Наблюдается осторожность участников, которые, вероятно, ожидают новых решений Трампа по Ближнему Востоку. Подобное поведение часто предшествует...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.71434 выступил для пары уровнем сопротивления....
Всю неделю делали проторговку и возможно она продолжится и на следующую неделю это будет весело. Валютная пара EUR/USD не смогла оправдать себя на этой неделе в плане сильного обвала. На младшем тай фрейме м30 есть хороший сигнал на продажу,...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,8570 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону,...
Всем привет! Взбаломутила всех как на работе, так и сама себя тут, в своём дневнике, с торговлей нефтью. Как только пожаловалась, что очень долго нет возможности торговать фьючерсом нефти после экспирации, так сразу же торговля восстановилась. На...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,0470 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (1,0588) цена начала возврат вниз. Цена...
EUR/USD Привет, Влад! В соседней ветке я разбирал ситуацию по паре евро/дол на дневном и четырехчасовом таймфрейме, а здесь мне бы хотелось заглянуть на недельный и на часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим...