Ну тут уже зависит от особенностей девушки. Кто чем может, тот тем и разбавляет! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что совсем без дегтя наверное нигде не обходится! Главное не переборщить. Вползла цена уже обратно в диапазон. Вообще...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6367 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURGBP на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.84320, а также с более нижней поддержки 0.84140. Если я все правильно посчитала, то...
Анализируя торговую пару XAG/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.100, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...