EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее...
Здравствуй, Сереженька!И что видим на графике? А на графике видим большую бычью свечу за понедельник. Цена смогла установить максимум на 1,2726. У меня на индикаторе MACD нет дивергенции, но зато есть тест средней скользящей линии. И от нее как раз...
USDCAD. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
GBP/USD Часовой таймфрейм. Вчера цена забрала 1 уровень ликвидности 1.2714, немного не достав до 2 уровня 1.2724. Будем считать это погрешностью, 1 пункт, гдето могли ошибиться в уровне или брокер в цене. После этого пошло снижение на 40 пунктов....
Привет. Я как уже писал индикаторами не пользуюсь, то есть не использую их сигналы, для входа в рынок. Но для понимания текущей ситуации могу накинуть на график и ЕМА и уровни. Убедиться что прав и действовать соответственно. И еще я считаю, что...